А почему ты считаешь, что я не могу это назвать? Потому что я этого не сделал? Извини, просто я подумал - вдруг тебе надоело, что за тебя решают другие. Пойми, я не такой как другие - я не буду давать тебе примитивные инструкции, которые якобы должны подарить тебе счастье, стоит тебе только 150 лет следовать этим инструкциям, как это делали люди, потом одни мёртвые, потом - другие, которые каким-то образам доказали тебе, казалось бы, чрезвычайно разумному человеку такую глупую мысль, как то, что ты "создан" для разрушения. Если хочешь совет - могу его тебе предложить, даже несколько, просто не нужно путать моё к тебе уважением с отсутствием у меня конкретных идей
Улицы - деловой центр
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622013-02-08 23:26:11
"Ааа, значит ты будешь давать мне оригинальные инструкции?! завуалируешь их под добрый совет. Да кем ты себя возомнил? почему я от тебя, неудачника буду выслушивать, что-то про оригинальные идеи. Нет!", - Томас со скрежетом сжал зубы и стиснул пальцы на рукоятке зонта
Поделиться632013-02-08 23:29:41
Томас, если бы мне хотелось тобой манипулировать, это не составило бы труда - мне нужно было бы просто что-то говорить, выставляя это хорошей идеей, и ты бы делал наоборот. Я же предлагаю тебе всего навсего остановиться и задуматься о том, что ты делаешь, зачем ты это делаешь и что ты рассчитываешь получить. Я же - просто единственный собеседник, которому ты можешь доверять в данном случае, так как не попытаюсь тебя использовать.
Поделиться642013-02-08 23:37:28
Что я делаю, я и без тебя знаю! Я освобождаю нас обоих от груза прошлой жизни, смерть всех этих людей будет началом для того, чтобы уничтожить все эти трухлявые правила. А затем можно будет делать новое. А ты, возомнивший, что меня волнуют твои "хорошие идеи" - отвали нахрен! От тебя ничего полезного не дождешься, такая же тряпка, как и раньше.
Поделиться652013-02-08 23:40:56
Ты просто боишься меня слушать, потому что это - слишком сложно. Я понимаю. Что же, будь по-твоему - я всегда буду рад поговорить, если что.
Поделиться662013-02-08 23:47:41
Хелена почувствовала некоторое облегчение, направившись своей дорогой, действуя самостоятельно и независимо. Она быстро покинула деловой район и направилась к жилому массиву на юге. Теперь вместо громад небоскрёбов её обступали небольшие, двух-трёхэтажные дома, порой отдельные, чаще - многоквартирные. Выбитые окна и висящие лишь на половине петель двери вызывали странную ассоциацию с лицами слепых идиотов, а почерневшие, высохшие скелеты деревьев во многих дворах дополняли эту картину, как поднятые в ужасе руки...
Томас энергично шагал по направлению к дому Марты. Впрочем, расстояние было довольно большим, и ему предстояло либо идти несколько часов, либо спуститься в метро...