Dark Reflections of Nurnberg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буря

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ревущий и воющий поток несущихся со всех сторон и во все стороны, сталкивающихся со скрежетом, который был бы неслышим, если б не раздавался со всех сторон и непрестанно, частиц, пылинок и осколков. Не дающий опоры ни глазу, ни ногам, где единственным ориентиром служат проносящиеся с грохотом предметы, несущиеся буквально в никуда. временами откуда-то слышен яростный или торжествующий вой Спектров, вопли заблудившихся в этом уродливом хаосе Призраков или - изредка - свисток Полуночного Экспресса.

Буря меняется каждое мгновение, но всегда одна и та же.

2

Хелена падала. Вокруг неё ревела и кружилась Буря, её стихия, одновременно абсолютно наполненная и бесконечно пустая. Время от времени приходилось уворачиваться от крупных объектов: обломков домов, кораблей, механизмов... не ища ничего конкретного, Хелена тем ни менее старалась быть внимательной ко всему вокруг, хотя экстаз полёта и мешал этому. Для неё Буря - это место множества чудесных сюрпризов и подарков, начиная от особенного поломанной вещи и заканчивая одиноким Призраком.

3

Вдруг мельтешение Бури приобрело хоть некоторое подобие упорядоченности - очевидно, неподалёку кто-то производил в ней сильное возмущение, волнами расходящееся по мечущейся пыли. В следующее мгновение Хелена расслышала и яростный рёв, доносящийся справа. Он почти перекрывал другие невнятные звуки, кажется, чей-то голос или голоса. Источник звуков совсем недалеко, ведь в шумной вакханалии Бури любые крики почти сразу теряются, однако рассмотреть, что именно происходило, сквозь тучи пыли и обломков было невозможно.

4

Тихий шепот, приглушаемый гулом хаоса, но все же отчетливо различимый, аккуратно направлял внимание Хелены, обращая ее взор на проносящиеся мимо очаровательные воспоминания, частицы грёз и исчезнувшие предметы искусства, пытаясь хоть на минуту ощутить в ней отклик, узнавание и радость от увиденного. Но приближение этого жуткого воя, совсем скрыло внутренний голос

Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-05 18:05:13)

5

СЛовно хищное животное, реагирующее на опасность, Хелена моментально перешла от расслабленности к осторожности и готовности к бою. Она остановила собственное падение, настолько, насколько это возможно и попыталась спрятаться среди мельтешащих предметов и сгустков серого пространства, всматриваясь и вслушиваясь в Бурю, пытаясь понять, что именно здесь происходит.

6

Маневрируя среди обломков, отталкиваясь от них и потоков Бури, Хелена остановила падение и несколько приблизилась к источнику звуков, при этом цепляясь за обгоревший остов телефонной будки, скрывающий её от участников этой драмы.
Её глазам предстало зрелище, странное где угодно, кроме Бури. Молодой человек лет двадцати на вид, облачённый в металлистскую кожаную куртку с шипами, рваные "варенки" и массивные "говнодавы" парил на широких серых крыльях, отмахиваясь мечом из тёмной стали от Спектров - пульсирующее в них Забвение не оставляло сомнений в этом. Спереди его атаковала массивная тварь с телом бледным, как у жителей подземелий; тварь обладала чудовищно мускулистыми и огромными руками и торсом, при этом от пояса и ниже выглядела вполне человеком (точнее, голым мужчиной) и едва ли могла бы стоять, если б в Буре существовала твёрдая земля. Голова твари представляла собой в сущности челюсть со многими рядами заострённых зубов, по углами этого рта виднелись два мутных маленьких глаза.
За спиной у "панка-ангела" маячит мальчишка лет восьми, обнажённый и явно норовящий свернуться в позу эмбриона, паря в потоках праха. У него растрёпанные тёмные волосы, а лицо сложно рассмотреть из-за заливающей его из разбитого лба запекшейся крови. Хелена пару раз видела его - или, по крайней мере, слышала его мысли, и знает, что это Ганс, и он живёт тут, в Буре. Ганс отчаянно роется в пролетающих мимо обломках, вероятно, стремясь найти какое-нибудь оружие...

7

"Будь аккуратней! давай переждем здесь, посмотрим насколько силен этот парень. Нельзя его недооценивать.." - ненавязчиво, будто это была случайная мысль, прошелестело в сознании

8

Отличная мысль - произносит Хелена вслух, снимая с пояса шприц и устремляясь к сражающимся, стараясь до последнего момента не попадаться на глаза призраку. Она не собирается вкалывать этому странному ангелу наркотик - пока, вместо этого прицеливается в руку с клинком, дрожа в предвкушении того удовольствия, которое ей доставит зрелище глубоко пронзающей его тело грязной иглы.

9

Хелене, похоже, удаётся остаться незамеченной - бойцы слишком заняты друг другом.

С воплем "Сдохнешь, как дружок твой, сраная отрыжка Забвения!" панк-ангел нанёс бледной твари косой удар. Монстр попытался поймать его за руку, но встретил ею сам клинок - и отрубленная по локоть конечность, распадаясь на что-то гнилостно мерзкое, мгновенно унеслась в Бурю. Тварь издала пронзительный вопль, напоминабщий скорее металлический скрежет.
Но призрак не успел порадоваться своей победе - в тот же миг в его предплечье вошла игла - и пронзила руку насквозь, с такой яростью Хелена её вогнала в призрачную плоть. Панк присоединил свой вопль боли к крику однорукой твари и едва не выронил меч...

10

Хелена обрушила на него всю свою ярость, стремясь причинить как можно больше вреда, надеясь, что к тому моменту, как она закончит, Призрак не окажется уже не пригоден к дальнейшему употреблению. Двигаясь с поразительной скоростью, она вырвала шприц и нанесла ещё 4 удара, первые два целя в глаза, а вторые - в крылья своеобразного ангела. В её груди клокотал хохот, пока что сдерживаемый за сжатыми зубами.

11

Но попасть в глаз сопротивляющемуся "ангелу" среди мельтешения Бури оказалось непросто - шприц пронёсся у его виска, не нанеся парню урона, и движение, которым Хелена хотела поразить второй его глаз, оказалось слишком порывистым - отводя руку для замаха, девушка процарапала иглой собственный бок. Это было не просто больно - это мучительно напоминало о смерти, о том, как её мучили те ублюдки, о беспомощности и агонии... Хелена почувствовала, будто что-то внутри неё заново переживает это, умирая снова...
Боль и ярость придали силы её ударам - следующие две атаки достигли цели. Игла дважды распорола крылья призрака, взметнув в бурю перья, пух и струи тёмной крови. "С-сукаааа!!.." успел завопить панк, выгибаясь от боли и уже беспомощно трепыхаясь в вихрях праха, прежде чем огромная пасть бледной твари сомкнулась у него на плече, пережёвывая призрачную плоть с омерзительным хрустом... Корпус "ангела" начал терять чёткость, будто упавшая в воду капля чернил, и тут раздался оглушительный грохот, и всё, что осталось от ангела, развеялось в Буре в мгновение ока. Стал виден маленький Ганс, вращающийся за его спиной, обняв огромный дробовик, отдача которого, вероятно, и закрутила мальчишку.

Постоянный корпус Хелены теперь 9 (ботч на атаку)

12

-Ты долбаный урод!! Придурок!! - Хелена бросилась к мальчишке, в равной степени раздосадованная и довольная. Она убрала шприц на пояса, нервно погладив его, с мазохистским удовольствием вновь вызывая воспоминания о своей боли и беспомощности. Какого чёрта ты это сделал? Он был наш, блин!! Ангел!! - продолжила она, останавливаясь в метре от Ганса и пытаясь усесться среди хаоса и пустоты Бури.

13

Ганс, наконец-то сумевший остановить своё болтание в потоках бури, съёжился, будто пытаясь спрятаться от Хелены за дробовиком.

-Ты чего?.. - жалобно и непонимающе пробормотал он, глядя на девушку сквозь бурую корку крови. - Это же этот... из Иерерхии! Он на нас охотился, а совсем не наш! Видела, какой меч?.. Ой, точно! Прости, я сейчас!

Он брыкнул худыми голыми ногами, опасливо озираясь через плечо, будто ожидая удара со стороны Хелены, и вслед за падающим - и не развеявшимся вместе с "ангелом" - мечом. Он едва успел ухватить оружие прежде, чем непредсказуемое движение ветров и течений утащило его в глубины Бури. Голый мальчишка, пытающийся одновременно удержать в руках меч и дробовик, оба ему явно не по размеру, выглядел почти комично.

Бледная тварь тем временем с тупым ворчанием рассматривала обрубок собственной руки, сочащийся чёрной кровью.

14

Не обращая внимания на ворчание твари, Хелена нырнула в глубины Бури вслед за Гансом, не пытаясь ему помочь, но стараясь не отстать. С несколько мечтательным выражением лица она продолжала говорить -  Но Ангел! Ты что, не понимаешь? У нас был бы целый собственный ангел, мы могли бы делать с ним всё, что захотим! А ты разнёс его проклятую тушу по всей этой проклятой Буре! Неужели тебе некогда не хотелось, чтобы у тебя был свой Ангел? Как в Рождество?

15

Ганс снова повернулся к ней и одарил непонимающим взглядом.
-Не знаю... Я не очень верю в ангелов... Все такие вещи, как Иисус и Санта, они же небывают. А это просто злой человек из Иерархии, отрастивший крылья, чтоб в Буре летать. Он меня испугал. - мальчик шмыгнул носом, но через мгновение улыбнулся. - Зато теперь у меня есть меч! ...А если ты хочешь поиграть с этим "ангелом", так он теперь, наверное, в Лабиринте... Надеюсь, там и останется. Нечего было лезть к нам в Бурю.
Ганс нахмурился, вновь ёжась.

Чуть не забыл +2 Ангста (всего 7) за подчинение через страх

16

Какой ты скучный! - нарочито строго нахмурилась Хелена, делая несколько кругов вокруг мальчика. Хотя бы в пришельцев то-ты веришь? Не дожидаясь ответа, она продолжила - Не хочу в Лабиринт, это далеко...дай посмотреть меч! Схватив за гарду, она добавила почти что ласково - Не бойся, я верну!

17

-В пришельцев?.. Наверное. Они похищают людей, ставят опыты и засовывают личинки в грудь. Такое бывает. - протянул Ганс. Как только Хелена ухватилась за меч, задумчиво выражение на его искорёженном лице (вблизи Хелена заметила, что у мальчишки смята переносица, а лоб разбит до кости) сменилось испуганным и озлобленным. -Нет! Он мой! Я прикончил иерарха! Не трогай!
Он попытался одновременно удержать меч, не порезаться и  повернуть дробовик так, чтоб его дуло смотрело на Хелену.

18

Ну ты и зануда!!!! - С хохотом, срывающимся одновременно в плач и стон, Хелена схватила дробовик и отшатнулась от Ганса, вновь начав падать вниз, через бурю, пытаясь вырвать оружие и одновременно извиваясь в потоках шторма, бушевавшего вокруг, пытаясь увернуться от возможного удара или другой атаки, с помощью который мальчик мог бы попытаться защитить своё оружие.

19

-Не смей!!! - возмущённо завопил Ганс и готов был спустить курок, но Хелена резко вырвала оружие из его рук, заодно, похоже, сломав ему палец спусковым крючком. Мальчишка, дёргая рукой, взвизгнул как побитая собачонка. Меч тоже выпал из его рук и падал в Бурю. Ганс быстро перевёл взгляд с улетающей с дробовиком Хелены на меч и обратно, скрежетнул зубами и, брыкнув ногами как лягушка, попытался догнать уносимый вихрями клинок.

20

-Не поймаешь, не догонёшь, не найдёшь! - то ли пела, то ли визжала Хелена, пытаясь обогнать Ганса и ухватить меч первой, одновременно отпихивая мальчика прикладом дробовика, словно дубинкой, но не пытаясь выстрелить.

21

Изящно изогнувшись, почти как в танце, Хелена скользнула сквозь потоки праха к стремительно несущемуся мечу и сомкнула пальцы на его рукояти. Удар прикладом не достиг своей цели, впрочем, - ветра Бури слишком сильно раскачивали тела обоих Спектров, чтоб хорошенько прицелиться.
-Отдай!!! Моё-о-о-о!!! - завопил Ганс непереносимо резким голосом ребёнка в истерике и попытался ухватить приклад дробовика, так удачно оказавшийся рядом, и одновременно пнуть девушку голой пяткой.

22

-Перестань дурачиться! - Хелена неторопливо махнула мечом в сторону Ганса, не собираясь его ранить, только отогнать, затем подбросила дробовик и перехватила его так, чтобы направить на мальчишку уже дуло, а не приклад. Если будешь вести себя хорошо, я скоро верну тебе твои игрушки, а если плохо - она перешла на игривый шёпот, расплывающийся в буре, словно масло на воде - я нахрен вышибу твои идиотские мозги.

23

Секунду или две Ганс смотрел на Хелену глазами, пылающими от ненависти буквально - тёмно-багровым светом... Но затем потупился, сжавшись в комок, прикрывая живот и гениталии явно привычным, даже рефлекторным движением.
-Х-хорошо... Я буду вести себя хорошо... Как скажете... Не надо... - проныл он негромко, явно разрываясь между нежеланием терять своё оружие и потребностью сбежать от жуткой Хелены.

24

-Вот и отлично! - Хелена радостно взмахнула оружием и стала с интересом его разглядывать, пытаясь понять, как именно дробовик может стрелять, из чего сделан меч, красивые ли они, готова ли она с ними расстаться и не хочет ли немедленно испытать на ком-нибудь. Её хаотично мечущийся взгляд то и дело падал на Ганса - Откуда кстати взялся Ангел? Вы его просто нашли?

25

Металл клинка приятно холодил обожжённую кожу пальцев Хелены, в нём было что-то особенно, замечательно смертоносное... а ещё он каким-то образом казался намного реальнее дробовика, хоть Хелена не могла бы объяснить, откуда взялась эта мысль. Дробовик, от которого шёл почти неощутимый, но дразнящий аромат крови, показался девушке похожим на её шприц - она поняла, что оружие выстрелит, если выплеснуть в него достаточно гнева и боли.

Ганс нервно вертелся вокруг, продолжая прикрываться от потенциальных ударов и явно борясь с желанием выхватить свои "игрушки" и убежать.
-Он сам сюда спустился. Они иногда так делают. Они злые и на нас охотятся. Но я думаю, он заблудился. Я его заметил и позвал наших, потому что испугался. Вдруг он первый бы меня увидел и, и сделал бы мне больно?..

26

"Не будь так груба с мальчишкой. Он не заслужил этого, в конце концов он помог тебе. Отдай ему вещи, не стоит заводить в Гансе врага - он не простит, если ты заберешь его игрушки"

27

-Тут ты прав! - радостно провозгласила Хелена, обращаясь то ли к Гансу, то ли к голосу у себя в голове, и направляя дробовик на мальчишку, а мечом лихорадочно чертя какие-то узоры в пространстве Бури. Ты боишься боли, маленький Ганс? - она усмехалась, спрашивая это, предвкушая страх этого ничтожного создания и одновременно с этим рассчитывая на его храбрость. В голове у неё крутился такой же вихрь идей, разрушения и тьмы, как и в пространстве вокруг, и он жаждал выплеснуться на кого-то.

28

Ганс резко дёрнулся, обнаружив тёмный провал дула перед своим лицом, и завертел головой, пытаясь уйти с линии огня. Его взгляд нервно метался между оружием, Хеленой, Бурей вокруг...

-Да! Н-нет. Я... Я не знаю. Как можно бояться боли, если вокруг вообще ничего другого? - Хелена почувствовала, что этот вопрос Гансу знаком, и он также знает, что просьбы не делать ему больно всегда ведут к противоположному результату.

29

"Оставь его", - слова прозвучали очень мягко, на выдохе. " Итак слишком много боли, неужели нам больше нечем заняться, кроме как пугать мальчишку?"

30

-Ты не дурак... - с каким-то сожалением пробормотала она, опуская дробовик. Лови - неожиданно она с силой швырнула меч и дробовик в пучину шторма, стараясь бросить их как можно сильнее и дальше один от другого, а сама с хохотом и плачем бросилась вверх, призывая ветра шторма и устремляясь на них куда-то, как ей было приятно думать - вверх. Возможно, в другом месте она всё-таки сможет найти себе Ангела?