Dark Reflections of Nurnberg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Reflections of Nurnberg » Улицы » Улицы - деловой центр

Улицы - деловой центр

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

"Здравствуй, красавица!" - Хелене не могла разобрать, как именно выглядит эта женщина, но ей приятно было представлять её себе как можно более прекрасной. Сосредоточившись на этой почти что бесплотной тени, она протянулась к ней через Саван, пытаясь найти в её сознании щели, прогнившие места, которые позволили бы ей проникнуть туда, чтобы затем хорошенько повеселиться. Желание добраться до неё, в полной мере насладиться их общением было так велико, что Хелена почувствовала, как часть её собственной сущности оседает вокруг, растворяется, отражая приложенные ею усилия.
Ясное дело, - Коррапшен с пунктов Сущности

32

Разгоряченный наплывом эмоций, Зельцман перебирал в голове образы ненавидимых им людей. Картины страданий и пыток сменялись словно в калейдоскопе, завораживали и томили. В таком состоянии, Томас смотрел на Хелену, разглядывая детали ее ужасного профиля, его будоражила эта искалеченная красота, прекрасно дополняя мельтешение жестоких фантазий. Неожиданно, острой болью родилась мысль о Маргарет, ее волной обступили гневные и убийственные идеи, а Томас всем существом пожелал увидеть свою главную жертву, почувствовать ее эмоции

Томас использует базовую способность Паутины

Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 00:59:28)

33

Хелена приникла к это женщине, приникла буквально, метафорически, своим Корпусом, мыслями, тем внутренним родством, которое их объединяло... Она ощутила, что распластывается по какой-то преграде и будто теряет форму и определённость... А через мгновение к Хелене вернулись ощущения дыхания, сердцебиения, тепла, а её голова немного закружилась, поскольку точка зрения разом перевернулась. Хелена сидела на скамейке, слишком низкой и узкой для неё и сотрела в пустоту - точнее, на участок стены чуть выше затылка седого мужчины напротив. Она тяжело дышала и сильно потела в этом тесном, душном помещении. На её округлых, прикрытых цветастой юбкой коленях покоились руки с короткими пальцами и ярко-розовым лаком. Правая прижимала к бедру пластиковую папку с бумагами...

Томас ещё успел увидеть, как Хелена будто превращается в пятно чёрного липкого мазута или чего-то очень на него похожего, и это пятно всасывается в какой-то неясный силуэт и исчезает... А затем перед его глазами встал образ Маргарет, и зрение Зельцмана будто понесло, потащило куда-то...
Он увидел Маргарет, одетую в светло-кремовый свитер и свободные матерчатые домашние штаны, которые она никогда не позволила бы себе надеть при ком-то, сидящую на софе в гостиной в её доме и читающую толстый глянцевый журнал - или, скорее, листающую его в поисках чего-то конкретного... Образ поблек и вновь начал отодвигаться...

Хелена - Ангст 3, Сущность 4, можешь пребывать в этом теле 2 сцены

34

Хелена с интересом прислушивалась к своим ощущениям, пытаясь решить, что именно ей теперь делать. Ощущения жизни и тела вторгались в её и без того хаотичные мысли, мешая сосредоточиться. Она попыталась всплеснуть руками, стряхнуть с себя это ощущение, но оно только стало сильнее, и взбешённая Хелена заметалась в своеобразной тюрьме собственного изготовления. Её отчаяние и желание причинить боль вырвались из глубин её сознания образом плоти, растекающейся, слабеющей, растворяющейся в полу, в воздухе, в бессмысленном тиканье часов, которые она отправила своей жертве.

35

Женщина, ставшая её пристанищем, вздрогнула и часто-часто задышала, некрасивые наманикюренные руки, роняя папку, схватились друг за друга, будто желая удержать взаимно собственную форму... Но этот образ заворожил и саму Хелену. Оглушённая полузабытым ощущением плоти, теперь Хелена с ужасающей достоверностью представила - почувствовала! - как расслаивается и размякает её кожа, как мышцы отваливаются от костей мягкой гниющей грудой, как рвутся, а затем растворяются нервы... Хелена действительно растекалась, будто Злая Ведьма Запада, и черной смердящей лужей выливалась из пор, ноздрей, глазниц своей носительницы на грязный пол...

Через мгновение она собралась в привычную форму на этом полу, но, кажется, не до конца

Ангст - 2, постоянный Корпус - 8 (прости Т_Т Я даже перекинул бросок, и во второй раз тоже был ботч Т_Т )

36

"Что же ты делаешь! Ты ведь сама себе вредишь! ты так отвергаешь все живое, но при этом так к нему стремишься. Смешно, Хелена! Почему бы тебе не избавиться от страха быть чуточку живее?"

37

Томас с интересом наблюдал фантасмагории Хелены, хотя поглощенный своими чувствами, не вполне осознавал происходящее. Ему хотелось действовать, и оставаться в этом подвале еще хоть сколько-нибудь, означало зря переводить эмоции.
"Хелена, идем отсюда, - он говорил грубо и чеканно, - мы достаточно пробыли тут, - это место не заслуживает и минуты, не говоря о тех часах, что я здесь потерял. Идем!" Резко повернувшись, он устремился к выходу.

38

Отстань! Это ты привела меня сюда! И ты! Вы двое! - Хелена шипела, носясь по залу, нанося слепые удары невидимым противникам, пытаясь найти кого-то, на кого она может обрушить своё бешенство. Только слабый инстинкт, отчаянно боровшийся за внимание на самом дне её сознания, удерживал её от нападения на Томаса.

39

"Помилуй, разве я вела тебя в это место?! в тесный конторский подвал?! ты сама захотела сюда пойти, вопреки тому, что я поделилась с тобой дорогой к другому месту".

40

Томас остановился уже в проходе. Его безжизненные губы съежились в подобие улыбки - он хорошо понимал ее чувства, охваченная ненавистью ко всему, она так походила на него самого.
" Зачем распалять такую великолепную ненависть впустую, Хелена. Давай уйдем отсюда и направим ее в нужное русло убийства"

Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 19:03:59)

41

У Хелены не было ни сил, ни желания, ни аргументов, чтобы спорить - постепенно её метания успокаивались, она забилась куда-то в угол, скрючившись между несколькими столами и мусорной урной, покачиваясь и с плачем дёргая себя за волосы, царапая шрамы и то и дело хватаясь за шприц, пытаясь забыть обо всём и перестать воспринимать окружающий мир.

42

Он вернулся и сел рядом облокотившись на собранный зонт. Стараясь говорить как можно мягче, Томас внезапно почувствовал жалкие утраченные эмоции того времени, когда мечтал воспитывать своих детей.
"Хелена, ты так истощена и тебе точно не стоит оставаться одной. Можешь дойти со мной до выхода в бурю, возможно там сможешь оправиться. Или можем продолжить нашу охоту, - последние слова прозвучали более бегло, в азартном волнении.

Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 19:27:04)

43

"Послушай, зачем нам идти с ним? давай доберемся до ангела, ведь ради этого мы здесь!"

44

Она застонала, несколько раз конвульсивно дёрнувшись, то ли пытаясь заставить его уйти, то ли пытаясь обнять, но в остальном не сдвинулась с место, вообще не до конца воспринимая происходящее вокруг - совершенно опустошённая, она чувствовала, что случайно пошевелившись лишний раз, может отломить от себя обломок, или увидеть, как её тело растекается мерзкой серой жижей.

45

Зельцман ощутил тянущееся время.  После нескольких минут  ожидания беспокойство возросло в нем непомерно. Его уже бесила эта мерзкая девчонка, непослушная и капризная. Он не собирался здесь оставаться, дал ей это понять, а она так и продолжает что-то изображать из себя! Тупая сука! Он встал и решительно направился к выходу. Догонит она его или нет, все равно, он не хочет здесь находиться.

46

+2 Ангста каждому- Хелене за прокрастинацию, Томасу за её и его гнев

47

Хелена неуверенно приподнялась, оглядываясь по сторонам - казалось, будто бы в ней вдруг появились новые силы, а вместе с силой - и новая надежда и чувство контроля. Боком, слегка вздрагивая, она пошла за своим загадочным спутником, уже не казавшимся ей таким притягательным, но остававшимся по-прежнему как-то с ней неразрывно связанным. "А куда ты хочешь пойти?" - опасливо спросила она, словно бы ожидая удара.

48

Хелена - Ангст - 2, Временный Корпус - 6

49

"Куда я пойду?!, - рявкнул спектр слегка задерживая шаг, - у меня есть планы, я знаю людей, которые должны страдать и умереть, и их немало. Ты идешь со мной?

50

"Не кричи на меня!" - почти что плача, ответила Хелена обиженно - "Или я вырву тебе глаза и сломаю руки! Представляешь себе, какой это будет ужас? Существовать без глаз" с мрачным унынием спросила она, поёжившись. Несмотря ни на что, она продолжала тащиться следом за Томасом. "ты привёл меня в какое-то отвратительное место, к каким-то отвратительным теням, а теперь кричишь - правильно ли это?".

51

"Я получил все, что хотел здесь. Это место мне отвратительно! почему ты вела себя так, заставляла находиться там дольше?!", - выйдя из подвала, Томас замолчал, его искореженное гневом лицо снова приняло отекший и мертвенный вид, глаза же продолжали импульсивно дергаться из стороны в сторону.

52

"Мне не хотелось уходить" - растягивая гласные, ответила Хелена, оглядывая улицу. Осторожность стала для неё уже привычкой, не связанной с её конкретным состоянием, выжить в Буре иначе было невозможно. "Так куда мы идём?" - продолжала она - "и что мы там будем делать?"

53

"К Маргарет" - это имя было сказано тихо, и на секунду остановила тик его глаз. "Эта шлюха виновата в моей боли, и должна ответить. Хочу разрушить ее жизнь, убить всех ее близких, видеть ужас и слезы на ее лице, слышать, как она повторяет мое имя, понимая, что это плата за ее жестокость!... Ты можешь мне помочь, можешь пойти со мной, - невнятно произнес Томас, то ли вопрошающе, то ли уверенно.

54

"Ты не должна это делать. Нам становиться хуже в этих местах, и вообще, с Томасом не безопасно. Неужели мы не можем развлечься без него?"

Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 21:13:39)

55

"Ммммм... наверное..." неуверенно протянула Хелена, быстро ходя кругами вокруг Томаса с выражением глубокой задумчивости. "Ммммм... может быть я тебе позвоню? Чуть попозже? Знаешь, сходим куда-нибудь вместе, ты познакомишься меня с твоей матерью? Маргарет это ведь твоя мать, да? Я... просто хочу сходить в одно место и боюсь... опять... забыть..." Уже направляясь в сторону, по указаниям, полученным от своего внутреннего голоса, она добавила "А тебя я точно не забуду! Я скоро позвоню, не волнуйся".

56

"Я живу в том здании, - Томас указал пальцем на серый куб фармацевтической компании, - Ты можешь искать меня там, если не найдешь в другом месте". И, закрывшись зонтом от удаляющейся Хелены, решительно направился к дому Маргарет. Его томило странное чувство, как будто он вновь получил какой-то отказ.

57

Может тебе ненадолго отвлечься от интересной и разнообразной проблематики разрушения и убийства? Не думаешь, что это добавит тебе в жизнь новые грани?

Отредактировано Хелена (2013-02-08 22:05:10)

58

"И что же ты предлагаешь, умник? Какие к черту новые грани?!"

59

О, ты готов это со мной обсудить? Здорово. Смотри. Ты спрашиваешь у меня "какие грани"? Я отвечу - любые! Ты потратил кучу лет, подчиняя себе чужим желаниям и стремлением, не делая ничего по-настоящему достойного и ушёл, не оставив после себя ни-че-го. А теперь ты, вместо того чтобы сделать из этого выводы и начать всё заново, попытаться что-то СОЗДАТЬ, доводишь всё до абсолюта, пытаясь не просто ничего не делать, но совершенствоваться в разрушении. Зачем? Ты рискуешь, и сильно, и всё ради мелочной мести человеку, который, как ты знаешь, не стоит твоего внимания.

Отредактировано Хелена (2013-02-08 22:18:00)

60

А какая разница, что я не добился своего? я нужен для разрушения, а не создания чего-либо, что ты не можешь назвать! Какие выводы, когда я вижу, как эти скоты премило себе живут после моей смерти, вижу как им было плевать на меня.
Да, она не стоит внимания, но я не могу о ней не думать, и потому сначала утоплю ее в крови.

Вы здесь » Dark Reflections of Nurnberg » Улицы » Улицы - деловой центр