"Здравствуй, красавица!" - Хелене не могла разобрать, как именно выглядит эта женщина, но ей приятно было представлять её себе как можно более прекрасной. Сосредоточившись на этой почти что бесплотной тени, она протянулась к ней через Саван, пытаясь найти в её сознании щели, прогнившие места, которые позволили бы ей проникнуть туда, чтобы затем хорошенько повеселиться. Желание добраться до неё, в полной мере насладиться их общением было так велико, что Хелена почувствовала, как часть её собственной сущности оседает вокруг, растворяется, отражая приложенные ею усилия.
Ясное дело, - Коррапшен с пунктов Сущности
Улицы - деловой центр
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312013-02-07 23:56:41
Поделиться322013-02-08 00:58:08
Разгоряченный наплывом эмоций, Зельцман перебирал в голове образы ненавидимых им людей. Картины страданий и пыток сменялись словно в калейдоскопе, завораживали и томили. В таком состоянии, Томас смотрел на Хелену, разглядывая детали ее ужасного профиля, его будоражила эта искалеченная красота, прекрасно дополняя мельтешение жестоких фантазий. Неожиданно, острой болью родилась мысль о Маргарет, ее волной обступили гневные и убийственные идеи, а Томас всем существом пожелал увидеть свою главную жертву, почувствовать ее эмоции
Томас использует базовую способность Паутины
Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 00:59:28)
Поделиться332013-02-08 01:27:03
Хелена приникла к это женщине, приникла буквально, метафорически, своим Корпусом, мыслями, тем внутренним родством, которое их объединяло... Она ощутила, что распластывается по какой-то преграде и будто теряет форму и определённость... А через мгновение к Хелене вернулись ощущения дыхания, сердцебиения, тепла, а её голова немного закружилась, поскольку точка зрения разом перевернулась. Хелена сидела на скамейке, слишком низкой и узкой для неё и сотрела в пустоту - точнее, на участок стены чуть выше затылка седого мужчины напротив. Она тяжело дышала и сильно потела в этом тесном, душном помещении. На её округлых, прикрытых цветастой юбкой коленях покоились руки с короткими пальцами и ярко-розовым лаком. Правая прижимала к бедру пластиковую папку с бумагами...
Томас ещё успел увидеть, как Хелена будто превращается в пятно чёрного липкого мазута или чего-то очень на него похожего, и это пятно всасывается в какой-то неясный силуэт и исчезает... А затем перед его глазами встал образ Маргарет, и зрение Зельцмана будто понесло, потащило куда-то...
Он увидел Маргарет, одетую в светло-кремовый свитер и свободные матерчатые домашние штаны, которые она никогда не позволила бы себе надеть при ком-то, сидящую на софе в гостиной в её доме и читающую толстый глянцевый журнал - или, скорее, листающую его в поисках чего-то конкретного... Образ поблек и вновь начал отодвигаться...
Хелена - Ангст 3, Сущность 4, можешь пребывать в этом теле 2 сцены
Поделиться342013-02-08 13:57:15
Хелена с интересом прислушивалась к своим ощущениям, пытаясь решить, что именно ей теперь делать. Ощущения жизни и тела вторгались в её и без того хаотичные мысли, мешая сосредоточиться. Она попыталась всплеснуть руками, стряхнуть с себя это ощущение, но оно только стало сильнее, и взбешённая Хелена заметалась в своеобразной тюрьме собственного изготовления. Её отчаяние и желание причинить боль вырвались из глубин её сознания образом плоти, растекающейся, слабеющей, растворяющейся в полу, в воздухе, в бессмысленном тиканье часов, которые она отправила своей жертве.
Поделиться352013-02-08 18:04:25
Женщина, ставшая её пристанищем, вздрогнула и часто-часто задышала, некрасивые наманикюренные руки, роняя папку, схватились друг за друга, будто желая удержать взаимно собственную форму... Но этот образ заворожил и саму Хелену. Оглушённая полузабытым ощущением плоти, теперь Хелена с ужасающей достоверностью представила - почувствовала! - как расслаивается и размякает её кожа, как мышцы отваливаются от костей мягкой гниющей грудой, как рвутся, а затем растворяются нервы... Хелена действительно растекалась, будто Злая Ведьма Запада, и черной смердящей лужей выливалась из пор, ноздрей, глазниц своей носительницы на грязный пол...
Через мгновение она собралась в привычную форму на этом полу, но, кажется, не до конца
Ангст - 2, постоянный Корпус - 8 (прости Т_Т Я даже перекинул бросок, и во второй раз тоже был ботч Т_Т )
Поделиться362013-02-08 18:20:38
"Что же ты делаешь! Ты ведь сама себе вредишь! ты так отвергаешь все живое, но при этом так к нему стремишься. Смешно, Хелена! Почему бы тебе не избавиться от страха быть чуточку живее?"
Поделиться372013-02-08 18:30:58
Томас с интересом наблюдал фантасмагории Хелены, хотя поглощенный своими чувствами, не вполне осознавал происходящее. Ему хотелось действовать, и оставаться в этом подвале еще хоть сколько-нибудь, означало зря переводить эмоции.
"Хелена, идем отсюда, - он говорил грубо и чеканно, - мы достаточно пробыли тут, - это место не заслуживает и минуты, не говоря о тех часах, что я здесь потерял. Идем!" Резко повернувшись, он устремился к выходу.
Поделиться382013-02-08 18:45:26
Отстань! Это ты привела меня сюда! И ты! Вы двое! - Хелена шипела, носясь по залу, нанося слепые удары невидимым противникам, пытаясь найти кого-то, на кого она может обрушить своё бешенство. Только слабый инстинкт, отчаянно боровшийся за внимание на самом дне её сознания, удерживал её от нападения на Томаса.
Поделиться392013-02-08 18:56:48
"Помилуй, разве я вела тебя в это место?! в тесный конторский подвал?! ты сама захотела сюда пойти, вопреки тому, что я поделилась с тобой дорогой к другому месту".
Поделиться402013-02-08 19:03:37
Томас остановился уже в проходе. Его безжизненные губы съежились в подобие улыбки - он хорошо понимал ее чувства, охваченная ненавистью ко всему, она так походила на него самого.
" Зачем распалять такую великолепную ненависть впустую, Хелена. Давай уйдем отсюда и направим ее в нужное русло убийства"
Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 19:03:59)
Поделиться412013-02-08 19:06:33
У Хелены не было ни сил, ни желания, ни аргументов, чтобы спорить - постепенно её метания успокаивались, она забилась куда-то в угол, скрючившись между несколькими столами и мусорной урной, покачиваясь и с плачем дёргая себя за волосы, царапая шрамы и то и дело хватаясь за шприц, пытаясь забыть обо всём и перестать воспринимать окружающий мир.
Поделиться422013-02-08 19:20:12
Он вернулся и сел рядом облокотившись на собранный зонт. Стараясь говорить как можно мягче, Томас внезапно почувствовал жалкие утраченные эмоции того времени, когда мечтал воспитывать своих детей.
"Хелена, ты так истощена и тебе точно не стоит оставаться одной. Можешь дойти со мной до выхода в бурю, возможно там сможешь оправиться. Или можем продолжить нашу охоту, - последние слова прозвучали более бегло, в азартном волнении.
Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 19:27:04)
Поделиться432013-02-08 19:22:22
"Послушай, зачем нам идти с ним? давай доберемся до ангела, ведь ради этого мы здесь!"
Поделиться442013-02-08 19:45:43
Она застонала, несколько раз конвульсивно дёрнувшись, то ли пытаясь заставить его уйти, то ли пытаясь обнять, но в остальном не сдвинулась с место, вообще не до конца воспринимая происходящее вокруг - совершенно опустошённая, она чувствовала, что случайно пошевелившись лишний раз, может отломить от себя обломок, или увидеть, как её тело растекается мерзкой серой жижей.
Поделиться452013-02-08 20:06:36
Зельцман ощутил тянущееся время. После нескольких минут ожидания беспокойство возросло в нем непомерно. Его уже бесила эта мерзкая девчонка, непослушная и капризная. Он не собирался здесь оставаться, дал ей это понять, а она так и продолжает что-то изображать из себя! Тупая сука! Он встал и решительно направился к выходу. Догонит она его или нет, все равно, он не хочет здесь находиться.
Поделиться462013-02-08 20:09:37
+2 Ангста каждому- Хелене за прокрастинацию, Томасу за её и его гнев
Поделиться472013-02-08 20:17:13
Хелена неуверенно приподнялась, оглядываясь по сторонам - казалось, будто бы в ней вдруг появились новые силы, а вместе с силой - и новая надежда и чувство контроля. Боком, слегка вздрагивая, она пошла за своим загадочным спутником, уже не казавшимся ей таким притягательным, но остававшимся по-прежнему как-то с ней неразрывно связанным. "А куда ты хочешь пойти?" - опасливо спросила она, словно бы ожидая удара.
Поделиться482013-02-08 20:22:25
Хелена - Ангст - 2, Временный Корпус - 6
Поделиться492013-02-08 20:31:08
"Куда я пойду?!, - рявкнул спектр слегка задерживая шаг, - у меня есть планы, я знаю людей, которые должны страдать и умереть, и их немало. Ты идешь со мной?
Поделиться502013-02-08 20:40:37
"Не кричи на меня!" - почти что плача, ответила Хелена обиженно - "Или я вырву тебе глаза и сломаю руки! Представляешь себе, какой это будет ужас? Существовать без глаз" с мрачным унынием спросила она, поёжившись. Несмотря ни на что, она продолжала тащиться следом за Томасом. "ты привёл меня в какое-то отвратительное место, к каким-то отвратительным теням, а теперь кричишь - правильно ли это?".
Поделиться512013-02-08 20:50:33
"Я получил все, что хотел здесь. Это место мне отвратительно! почему ты вела себя так, заставляла находиться там дольше?!", - выйдя из подвала, Томас замолчал, его искореженное гневом лицо снова приняло отекший и мертвенный вид, глаза же продолжали импульсивно дергаться из стороны в сторону.
Поделиться522013-02-08 20:58:51
"Мне не хотелось уходить" - растягивая гласные, ответила Хелена, оглядывая улицу. Осторожность стала для неё уже привычкой, не связанной с её конкретным состоянием, выжить в Буре иначе было невозможно. "Так куда мы идём?" - продолжала она - "и что мы там будем делать?"
Поделиться532013-02-08 21:10:13
"К Маргарет" - это имя было сказано тихо, и на секунду остановила тик его глаз. "Эта шлюха виновата в моей боли, и должна ответить. Хочу разрушить ее жизнь, убить всех ее близких, видеть ужас и слезы на ее лице, слышать, как она повторяет мое имя, понимая, что это плата за ее жестокость!... Ты можешь мне помочь, можешь пойти со мной, - невнятно произнес Томас, то ли вопрошающе, то ли уверенно.
Поделиться542013-02-08 21:13:05
"Ты не должна это делать. Нам становиться хуже в этих местах, и вообще, с Томасом не безопасно. Неужели мы не можем развлечься без него?"
Отредактировано Томас Зельцман (2013-02-08 21:13:39)
Поделиться552013-02-08 21:47:10
"Ммммм... наверное..." неуверенно протянула Хелена, быстро ходя кругами вокруг Томаса с выражением глубокой задумчивости. "Ммммм... может быть я тебе позвоню? Чуть попозже? Знаешь, сходим куда-нибудь вместе, ты познакомишься меня с твоей матерью? Маргарет это ведь твоя мать, да? Я... просто хочу сходить в одно место и боюсь... опять... забыть..." Уже направляясь в сторону, по указаниям, полученным от своего внутреннего голоса, она добавила "А тебя я точно не забуду! Я скоро позвоню, не волнуйся".
Поделиться562013-02-08 21:59:10
"Я живу в том здании, - Томас указал пальцем на серый куб фармацевтической компании, - Ты можешь искать меня там, если не найдешь в другом месте". И, закрывшись зонтом от удаляющейся Хелены, решительно направился к дому Маргарет. Его томило странное чувство, как будто он вновь получил какой-то отказ.
Поделиться572013-02-08 22:04:45
Может тебе ненадолго отвлечься от интересной и разнообразной проблематики разрушения и убийства? Не думаешь, что это добавит тебе в жизнь новые грани?
Отредактировано Хелена (2013-02-08 22:05:10)
Поделиться582013-02-08 22:10:37
"И что же ты предлагаешь, умник? Какие к черту новые грани?!"
Поделиться592013-02-08 22:17:28
О, ты готов это со мной обсудить? Здорово. Смотри. Ты спрашиваешь у меня "какие грани"? Я отвечу - любые! Ты потратил кучу лет, подчиняя себе чужим желаниям и стремлением, не делая ничего по-настоящему достойного и ушёл, не оставив после себя ни-че-го. А теперь ты, вместо того чтобы сделать из этого выводы и начать всё заново, попытаться что-то СОЗДАТЬ, доводишь всё до абсолюта, пытаясь не просто ничего не делать, но совершенствоваться в разрушении. Зачем? Ты рискуешь, и сильно, и всё ради мелочной мести человеку, который, как ты знаешь, не стоит твоего внимания.
Отредактировано Хелена (2013-02-08 22:18:00)
Поделиться602013-02-08 22:31:15
А какая разница, что я не добился своего? я нужен для разрушения, а не создания чего-либо, что ты не можешь назвать! Какие выводы, когда я вижу, как эти скоты премило себе живут после моей смерти, вижу как им было плевать на меня.
Да, она не стоит внимания, но я не могу о ней не думать, и потому сначала утоплю ее в крови.